注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八月放歌

情深意浓 余音袅袅

 
 
 

日志

 
 
关于我

傅习朴,字海鑫。河南省南阳师专中文系毕业,曾任校《团内生活》责编,广播站总编,学生记者协会顾问。87年参加教学工作,著有<<求学法 求学路>>一书。正创作自传《无悔坎坷路》<<射雕英雄之郭靖蒙川>>《射雕英雄之郭靖宛襄》《射雕英雄之郭靖夕夕》<<一靖之西(东)游>><<现代未来之车马炮>>《桃源》(三部曲)《超市女生》《云沟风云》等长篇小说。作协河南青年诗歌学会早期会员。写有大量古风诗歌。热情正直的老师文人,文人雅士。音乐爱好者。书斋福乐#富寿康斋。笔名博云志等。

【转载】枸杞食疗方:枸杞米粥加白糖治视力模糊:  

2016-12-23 20:58:54|  分类: 长寿养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        1、枸杞子+米:煮成粥后,加入一点白糖,能够治疗视力模糊及流泪的现象。

        2、枸杞子+菊花:用热水冲泡饮用,能使眼睛轻松、明亮。

 3、枸杞子+猪肝:煲汤具有清热、消除眼涩、消除因熬夜出现的黑眼圈。决明子具有清肝明目及润肠的功效,能改善眼睛肿痛、红赤多泪,防止视力减弱。

很多人都不知道常吃枸杞子可以美容。这是因为,枸杞子可以提高皮肤吸收氧分的能力,另外,还能起到美白作用。

枸杞子虽然具有很好的滋补和治疗作用,但也不是所有的人都适合服用的。由于它温热身体的效果相当强,正在感冒发烧、身体有炎症、腹泻的人最好别吃。

最适合吃枸杞子的是体质虚弱、抵抗力差的人。而且,一定要长期坚持,每天吃一点,才能见效。

枸杞子清肝明目的疗效大家早已知道,因为它含有丰富的胡萝卜素,维他命A、B1、B2、C、钙、铁等,是健康眼睛的必需营养。

枸杞食疗方:枸杞米粥加白糖致视力模糊: - 西部漫行者 - 快乐食疗健康园地

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018